Успокоили

Светлана Каргашилова
Я всё смогу! Кулак сожму.
Так зол с утра до ночи.
Нет, не спущу я никому!
Ведь всё во мне клокочет.

Сам проживу, как я хочу.
Скандаль, не остановишь!
Когда хочу- поколочу.
Теперь никак не сломишь.

Твержу опять: кончай трепать,
не трожь мои нервишки.
Не хочешь ты мне уступать,
так собирай вещички...

Да, я такой! Да, я сякой!
Не трогай против шерсти.
Не топай на меня ногой.
НалИла б граммов двести.

Ты говоришь, что я мужлан,
козёл, холодный камень.
Не пожалей, жена, сто грамм.
Сама не будь упрямой.

И не кричи: «Лентяй, алкаш!».
Кто слышите- не верьте.
Сейчас возьму на абордаж!
Во мне играют черти.

Блеснула сталь сковороды:
знать тёща на подмогу.
Придётся мне прикрыть тылы.
Не то представят Богу.

Довольно! Хватит глотку драть.
Соседей всех разбудим.
Пойду в сарай, пора поспать.
От Вас нет жизни людям.