00 07

Максим Мясников
007- не агент.
Циферблат - ночной кент.
Стресс-года.
Виски-шторм,
А в душе - жуть и гром.
Память-джин - я воскрес.
Новый старт - супер дром.
Мох и плесень долой.
Мир, встречай -
Я - другой…