Всё, что полу - это не для нас!

Галина Коршунова Галуша
В мире нет страны красивей,
Чем любимая Россия!
В радости и в горести одна!
От того, что здесь живу я,
Я балдею и кайфую!
Жизнью наслаждаюсь я сполна!
Здесь при гендерном расчёте
Полудяди, полутёти
Встретятся с тобою нам едва!
А родители в названьях
И в почётных своих званьях!
Не по номерам «один» и «два»!
Вы, друзья мои, поверьте!
Полужизни, полусмерти
Быть не может! Не было и нет!
Полуада, полурая,
Знаю, тоже не бывает!
Всё по полной! Это не секрет!
Полутрезвый, полупьяный,
Полуцелый, полурваный!
Всё, что полу – это не для нас!
Полулюди, полузвери!
В полудрёме, в полувере!
В полуправде правит полукласс!
Мы не важные особы!
Мы по доброму, без злобы!
Говорим, что нам не по пути!
Мы в России без оглядки
Наведём свои порядки!
Господи! Спаси и защити!