что-то понял...

Котик Рудик
 
 Господи . . !
 
  Я что-то понял . . ,
 
   Или . . ,
   
     Начинаю Понимать . . ,

   Что ты понял . . ?
   
    Ничего не понял . . ,

      Или . . ,
      
       Понял . . ,
       
        Что нельзя понять .