Люблю рассвет

Ольга Шмелькова
Люблю рассвет; лишь солнце встанет
И розовым зазолотится,
Меня на берег моря манит:
И пенье птиц там,
Волн сиянье,
И рос прохладных целованье…
И мы наедине,
Мы цельны,
У нас свидание…