товарищ христос

Алена Головина
Девочка-бог
Кроила цветок
Алый.
Без отдыха,
Ночью и днем,
Устала.
Тылом ладони
Смахнула со лба пот,
На иглу нанизала бисер и вот
Боль
Разгоняла
По венам,
Чтобы цветок стал достоверней.

14.05.2022