Ты -моё счастье!

Наталия Ханина
Роняет  ива жёлтые серёжки
Склоняя низко ветви  над  рекой
И спрятала все  стёжки и дорожки
Где мы мечтали в тишине ночной .

В серёжках ивы солнце заблудилось
Дождь успокоил летний, жаркий зной
А моё сердце беспокойно билось
Где ты сейчас?,желанный и родной.

Где ты сейчас, в каких мирах летаешь?
Волнуешься наверно за меня ?
В ночь уходя, спокойно засыпаешь?
Скучаешь ? Я,скучаю без тебя.

Прольются , и уйдут  дожди шальные
С Души смывая горечь прошлых лет
Мы встретимся с тобой  у нашей ивы
И вместе встретим розовый  рассвет!

Ты мой родной, единственный на свете
Я много лет жила тебя  любя
В большой  любви рождались наши дети
Ты- моё счастье! Ты-моя судьба!