Просто так можно

Светлана Дудорова
Простота не лучше.

Просто
так можно
выражать то, что я чувствую,
чтобы каждый
ухвативший лишь ноту, тон
своего оркестра чувств,
мог почувствовать просто и ясно,
что звучанье его кристально
и что он,
как и я,
камертон:

Любовь - мы. Мы - Он.