Словоблудие 3

Овчинников Валерий
"Мозговой штурм" - трепанация черепа.

Беседка - короткий разговор.

Таймер - кукушка.

Трепач - кожемяка.

Кожемяка - массажист.

Наличник - обменный пункт.

Лапша - новости СМИ.

Оливье - новогодняя подушка.

Парадокс - трезвый гаишник; щедрый начальник; честный альфонс;кредит под 0%;бомж-меценат и тд.

Приход - мечта наркомана и батюшки.

Отлёт - сбывшаяся мечта наркомана.

Ломка - состояние наркомана после прихода и отлёта.