А если всё только приснилось

Ирина Влад Шалина
А если все только приснилось
В тени межсеансных часов.
Сердца беспокойно забились
В видении тающих снов.

Их ниточка встречи связала,
Скрипичной струной зазвеня,
Шаги выходящих из зала,
Стук двери, кольнувший меня.

И свет согревающий взгляда
В иллюзии – только со мной,
Но танец – увы, листопада,
Брильянты – растают росой.

А если бездомной синицей,
Немая от искренних слов,
Тихонько и робко стучится
Одетая в слезы любовь.

Чарует, едва обжигая,
Бросает в пучину со скал
И тянет, в объятьях сжимая,
Магнитом сквозь желтый металл.

А если, а если, а если…
Вопросов бесчисленный ряд.
Но если шагнуть в поднебесье,
Непросто вернуться назад.
20хх /давно/