медведь проснулся

Мурад Сапаев
Парадоксальное время,
   парадоксальный народ,
тяжёлое бремя,
   ни рабов,ни господ.
Живём на авось.

Прибудет Мессия!
   Родится идея!
Живёт ли Россия,
   мечтою халдея?
Спасёмся небось...

Распятый когда-то,
из пепла воскрес,
мы веруем свято,
на милость небес.
Давно прижилось.

Великий,могучий!
Пора брат,пора!!
Не слышу созвучий,
и гнева пера,
сомнения сбрось!!!

На нас ополчились,
ударим в набат!
Вот снова сплотились,
и трижды виват,
ну,вот!Началось...