Мольба

Ваня Тпрунькин
Ты потерпи, родная,
Верю, со мной не сладко,
Я нехороший, знаю,
Я неприятный, и гадкий.

Много вокруг других,
Я же тебе достался,
Плачет слезами стих,
Пишут, рыдая, пальцы.

Я тебе как чужой,
Словно взял из приюта,
Ты потерпи, не ной,
Что мы с тобой не обуты.

Помню - была ты нежной,
Чистой и непорочной,
Только досталась грешному,
Будто свалилась в обочину.

Будет еще жизнь другая,
Позже тебя подлечим,
Нынче ж терпи, дорогая,
Моя драгоценная печень.