Энергетики

Ваня Тпрунькин
Передайте там Тунберг Грете,
Мы не просто так энергетим,
Мы хотим, чтобы Маша с Петей,
Не смерзались в ком на рассвете.

Чтоб светло было тете Свете,
Чтоб могла разглядеть в кювете,
Принца нового - двадцать третьего,
Ну и что, что в одном штиблете.

Чтоб не ездила власть в карете,
Чтоб собрание шло в сельсовете,
Чтобы люди сидели в планшете,
Поздравляя нас в Интернете.

Знают взрослые, знают дети,
Не доступно лишь Тунберг Грете,
Мы не просто так энергетим,
Мы за план ГОЭЛРО в ответе.