Снежная сказка

Ваня Тпрунькин
Снежинок белоснежных хоровод,
То вниз летит, то вдруг взмывает ввысь,
То вдруг внезапно замедляет ход,
Сосулька мне по темечку - е@лысь.

И бесконечна снега кутерьма,
Спасает мир от неизбежной скуки,
Зима, зима, красавица зима,
И крыши вновь не чистят эти сссуки.

Морозный воздух пахнет мандаринками,
Блестит асфальта ледяная гладь,
И вовлеченный в кутерьму снежинками,
Я вдруг на копчик опускаюсь... б@ядь.

Всё... прекращайте в мониторы пялить глазки,
Все выходите чудо лицезреть,
Лишь до апреля длиться снежной сказке,
Лишь до апреля, это - О@уеть!