Интернет

Ваня Тпрунькин
Я войду осторожно,
В этот светлый объект,
Ведь на сердце тревожно,
Тут кругом интеллект.

Тут вокруг острый юмор,
Через слово "ложить",
Не дай Бог, я так думаю,
До такого дожить.

Не дай Бог такой мудрости,
Не дай Бог третий глаз,
Бог, оставь меня в юности,
Отведи в первый класс.

Отведи к МарьИванне,
Дай ей в руки указку,
Чтоб отбила желание,
К Интернетной привязке.

Чтоб вложила в меня,
Что-то доброе, светлое,
Чтобы я не пенял,
Что судьба неприветлива.

Но кажись провидение,
На меня положило,
И влечет меня гений,
Тот, что я заслужил.