Пасечник

Ваня Тпрунькин
Вот бы пчел таких, две-три пасеки,
Чтобы мрамор науки грызли,
Чтоб летали на Одноклассники,
Приносили мне мудрые мысли.

Чтобы я по осени разом,
Все по таре собрал, и на рынок:
"Подходи народ, свежий разум,
По четыреста грамм, в одно рыло.".