Замерзшие мысли

Ваня Тпрунькин
Холодно, холодно, холодно,
Замёрзли и рифмы, и мысли,
Голодно, голодно, голодно,
На завтрак осинку загрызли.

Муторно, муторно, муторно,
Вот-вот нападёт на нас НАТа,
Хутором, хутором, хутором,
И тридцать восьмым, сссука, штатом.

Боязно, боязно, боязно,
Вдруг нападут после ужина,
Поздно уже будет, поздно,
И как отпроситься у суженых?!

Возможно, возможно, возможно,
Им справка нужна от МИДа,
Что нам по Уставу положено,
Чтоб всем фронтовые выдали.

Что деньги на пули-гранаты,
У всех нас, на книжной полочке,
И что эта самая НАТа,
Не та проститутка с Пятерочки.