Перед дверью

Ваня Тпрунькин
Опять стою перед закрытой даерью,
Стучал, звонил, никто не открывает,
Отбросим все догадки-суеверия,
Быть может там не слышат, ведь бывает.

А рядом дверь открыта, там мне рады,
Но я друзья, настойчиво-прямой,
Открыта дверь, но мне туда не надо,
Открыта дверь, но я хочу домой.