А обижать болото не годится!

Наталия Бакулина
А обижать болото не годится!
Там что-нибудь найдется, прокормиться...
И если на тебя сердит вот кто-то,-
Ведь не полезет за тобой в болото?

И там, конечно, нужно осторожно...
Но ведь пересидеть чего-то можно.
Да и врагов каких совсем немного,-
Не то, что где-то на больших дорогах...