Судьи кто?

Ваня Тпрунькин
Уверяю тебя, я хороший,
Это все остальные - подонки,
Не снимают на входе калоши,
Уплетают ложкой сгущёнку.

Уверяю тебя, я приличный,
А вокруг одно бескультурье,
Я и в школе учился отлично,
Даже форму носил к физкультуре.

Ты не думай, я самый-пресамый,
Если хочешь, всю суть изложу,
Самым умным звала меня мама,
Потому я других и сужу.