Тпруньки17

Ваня Тпрунькин
Тем, кому в маске жарко,
Кто не берег на морозе гланд,
Будут носить подарки,
Дедушка Ленин, с Инессой Арманд.

Вспоминая родной Иджеван,
В Перми, что стоит на Каме,
Танцует Хачатурян,
Балетный танец с соплями.

А Дед Мороз скривился рожей,
Чуть-чуть подергался, и стих,
Десятый час читал Серёжа,
Стих.

Дед Мороз-Володя,
Нас немножко бесит,
К нам, раз в год приходит,
К маме - трижды в месяц.

Папа у Васи силён в арифметике,
И с геометрией, накоротке,
Праздник еще он с салютом не встретил,
Пальцев у папы, по пять на руке.

День.Мальчик.Петя.Табурет.
Стишок.Мечты про "пестик" с пульками.
Менты.Рогатка.Трафарет.
Мешок.В мешке одни свистульки.