Пустой стол

Ваня Тпрунькин
Пятнадцать человек на таз холодца,
Кадушка шашлыка приправлена ромом,
Но, сссука, на столе, нет с начинкой яйца,
Как будто жуткий голод пронесся по дому.

Три блюда бутербродов с красной икрой,
В углу, ведро котлет панированных,
И дверцу морозилки, попробуй закрой,
Но, сссука, нет яиц фаршированных.

Салатов по столу, штук шесть, или пять,
С сухариком один, чтоб для лиц...
Но, что ты за хозяйка, итиийёмать,
На Новый Год, нет с хреном яиц.