Зараза

Ваня Тпрунькин
Заразила меня, заразила,
От славянского корня - разить,
Словно в сердце воткнула вилы,
Задолбавшись навоз грузить.

Заразила меня собой,
Ах, какая же ты зараза,
Будто взявши предмет тупой,
Приложилась ко мне... два раза.

Заразила, пока я раззявился,
От славянского корня - олух,
На тебя в столбняке я уставился,
А зараза вошла с легким шорохом.

Заразился тобой я навеки,
И по жилам зараза течет,
Соберусь поскрести по сусекам,
Предъявить надо мне куар-код.

И не катят совсем объяснения,
Что я только тобой заражен,
Не волнует тебя мое мнение,
Я еще и в правах поражен.

Я хотел бы обеззаразиться,
Пока жизнь во мне не угасла,
Но на водку нельзя мне тратиться,
От славянского - шиш тебе с маслом.