Тебе

Мария Берхина
Пожалуйста, хватит... Остановись.
Я счастлива здесь и сейчас, оглянись.
Ты лезешь мне в мысли и душу опять,
А я только стала все забывать.

Зачем снова я улыбаюсь любя,
Ведь мне хорошо было и без тебя.
Но, знаешь, теперь так тепло на душе,
Хожу и сияю, пусть это клише...

Все также умен, ироничен, с загадкой.
И я наблюдаю за этим украдкой.
Но сделать уже ничего не могу.
Открыться подобно сдаче врагу.

Ты сам говорил - будешь рад за меня.
И время пришло, в моей жизни заря.
А все то, что было останется в сердце.
А было ли что то? Вопрос без ответа...