Жизнь многолика

Анатолий Кузнецов 2
Не всем людишкам в жизни повезло.
Для некоторых, быт, сегодня, - драма.
Вот, для меня, - понравилось село.
А для иных,- лишь город, светоч шарма.
Да и с семьёй, история твердит:
Она не признак света и достатка.
Когда под сердцем что-то там свербит, 
И нет в любви уж Божьего порядка.
  14.05.2022г.05:08