Тане - 2436. Сам - такой же!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2434. Поддержим Маэстро Бражника!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Надеюсь, что ты друга в беде не бросишь. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   13.05.2022 14:22 

***

Он, как "чемодан без ручки!.."
Бросить Сашку - невозможно:
За такие, Таня, штучки,
Получить подлянку можно!..

Уведёт Мою "Прасковью",
И тогда, "пиши - пропало"!..
С кем же спать Я буду ночью,
Хоть, и дам вокруг - немало???

Нет, Я, Бражника не брошу,
Он же, верный Друг у Гоши,
Хоть и вечно - с пьяной "рожей"!..
Впрочем, Таня, сам - такой же!..

***

С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.05.2022 22:22