Переждём или майское

Девушка-Осень Жукова Евгения
Я с тобою под дождём,
Переждём.
Я с тобою за дождем,
Переждём.
Впереди ромашковый луг,
Вдруг...
Бывший враг навсегда друг,
Вдруг....
Я пишу ерунду,
Да?
Где- то ждут меня поезда,
Да!
Кто - то гасит мой свет,
Нет!
Полуночно- правдивый бред?
Нет.
Впереди ромашковый луг,
Вдруг...
И не друг, и не враг,
Так..
Май и снова
Идут дожди,
Серебром по стеклу,
Ты жди!

14.0.5.2022
О.1.22.