***

Анна Ковалёва -Мулик
Где в тайном месте дождь идёт
Кристаллы шепчутся порою
Весенне-летний день иль ночь
Там вечный лес стоит с травою

И бродит самый лучший кот
На нем от бабочки есть крылья
Так удивительно поёт
О чём-то важном говорили

Направо белая роса
В осенне-скрытой криптограмме
Зайти погреться у костра
Заблудший путник в диораме

Луэрку, дальше держим путь
Мы отогрелись тут немного
Знакомой точностью маршрут
Привёл к трактиру, выпьем рома?

Да нет, конечно, вестник ждёт
Он знак припрятал для трудяги
Продолжим поиск и в полёт
Не заплутали бы, бродяги…