Пустяк

Сурикова Ирина
N.B!Это было всего лишь буриме.

Так и должно было случиться...
Пустая улица,вокзал.
И перевёрнута страница.
Так странно всё,что ты сказал.
И долгий дождь по мокрой крыше,
За занавеской спит сквозняк.
Ты говоришь,но я не слышу.
Четверостишием стал...пустяк.