Одна кома на двоих...

Мирина Финская
Я отправляю в небо к Богу  телеграммы,
Не забывая об унынии наказ,
Строчу с заглавной неустанно слово "Мама",
С надеждой, мама, слышишь? Сотни раз...

Я не готова, не желаю расставаться,
Вернись сюда,  ты мне нужна. Нужна.
С тобой хочу и плакать, и смеяться,
И говорить о чем-то допоздна.

О чем-то спорить, в чем-то соглашаться,
В закате строить планы на года,
И коньяком на даче разговляться,
Пока включится первая звезда...

Не отпускаю,  слышишь, не пускаю!
Одна с тобой нам кома на двоих.
Я духом сильным около летаю,
В глазах мольба и ты там тоже в них.

Сильней тебя на свете не бывает,
И терпеливей тоже не найти,
Я верю, твое сердце отдыхает
На берегу у долгого пути.

14.05.2022