Крысы возвращаются

Владимир Николаевич Тюрин
#о нелюдях
Корабль не утонул и первые крысы начинают возвращаться:
ургант, собчак, васильев, виторган, валерия, орбакайте, валерий меладзе, лазарев, агутин, деревянко, виниамин смехов, крид.
Им ни чьё мнение не интересно. Грязь душевная – это их обыкновенное состояние.
Поэтому на общество им плевать...
Всегда найдутся им подобные, которые пойдут на их концерты, которые будут их продюссировать, предлагать рекламировать что-либо. А так как здесь денег больше платят, чем за границей, то, глядя на первых, приползут и остальные...
И многие из наших, так называемых руководителей, типа пескова, эрнста или, типа артисты: киркоров, кортнев,  будут утверждать, что это хорошие люди.