Я вновь читаю твои строки...

Вячеслав Темный
***
Я вновь читаю твои строки.
Столь трепетны и столь нежны,
Что вопреки судьбе жестокой,
Любовью чувственной полны.
***
Я занял место в твоем сердце,
Пусть и не главное, но все ж,
Местечко есть, где можем мы согреться,
Из памяти его так просто не сотрешь.
***
Да и зачем? Пусть каждый краешком сознанья
Хранит тепло давно минувших дней.
Пускай у нас остались лишь воспоминанья,
Где я был твой, где ты была моей.