Включите мозг, господа!

Юрий Остяков
Привет, фашисты! Вы, ведь, снова ими стали?
На плешах челки прилизали и усы.
Забыли как, под Курском, бегали дристали,
Не успевая на бегу снимать трусы!

Решили, снова, покорить Россию скопом,
Под предводительством британского шута?
Вот только видится, по вашим голым жопам,
У вас и нынче  не срастется ничерта!

Когда в союзниках у вас хохлы и ляхи,
(Продажней падали ещё не видел свет!)
Французы,чехи , и балтийские козляхи,
Вы в лучшем случае, способны на миньет!

Хотя..., к миньету, вы, давно уже привычны -
Вас дядя Сэм,в различных позах отымел!
Ему, чью задницу подставить, не критично,
Была бы собственная жопа не у дел!

И шведы с финнами, под " зонтиком" у борьки,
Ох, как напляшутся крутого гопака!
Накроют всю планету " ядерные зорьки"!
Не дай то Бог, помашет "мертвая рука"!

Неужто, в голову оттрахали Европу,
Америкосы и овсяночная рать?!!
Ну ладно Зелени, ещё, головожопой,
Без кокаина в Украине жить-насрать!

А вы то - чертом просвещенная богема,
(Ведь вас немного, упырей и кровопийц!)
Хотите сдохнуть - подыхайте, не проблема!
Народ вступать не хочет в "клуб самоубийц"!

Алё, Народ!!! Планета наша под угрозой!
Вы, так и будете под лавками сидеть???!!!
Пришла пора, всем вместе, этих ОТМОРОЗОВ
Причинным местом на огромный кол надеть!

Ведь всем же ясно, кто мутит в колодце воду!
Давайте, вместе, заколбасим эту мразь!
Пора свернуть башку нацистскому уроду,
Чтоб никогда "нацня" потом не завелась!

Я обращаюсь к Вам, различных стран Народы:
Вы, присмотрелись бы к Правителям своим!
Походу, правят Вами полные уроды,
В России - Путин- далеко не ровня им!

Мы, никогда, ни на кого не нападали!
Мы никому не угрожали никогда!
Хотите в мире жить - давайте "распедалим"!
Включите мозг свой, ожиревший, господа!

14.05.2022.