Что волнует мою душу...

Николай Скворцов 4
Что волнует мою душу,
Почему не спится мне?
Свою крепость я разрушил,
И душа горит в огне.

Я прошу у Бога всё же,
Дай мне сил преодолеть,
Не печалюсь, не тревожусь,
И забыв про слово смерть

Обойдёт пусть стороною
Смерть с наточеной косою.
Ну, а нам жизнь, да любовь
Повстречаются пусть вновь.



   14.05.2022