Песня Сергея Ларина Еврейское счастье

Сергей Ларин 5
Еврейское счастье – квартира, машина.
Еврейское счастье – персидский ковёр.
Нытьём и вещами мне жизнь загубила
Еврейка с усами – точу я топор.

Еврейское счастье порубил на кусочки.
Машину разбил, искромсал весь ковёр.
Меня довела еврейка до точки.
Закончился с ней многолетний мой спор.

Еврейское счастье мне душу не греет.
Не радует мебель, китайский фарфор.
Еврейка жена меня не жалеет.
В тоске и печали точу я топор.

Я русский по крови, по духу не знаю.
Религий ведь много, а правда одна.
С еврейкой своей об одном  мечтаю,
Что счастье чужое не выпью до дна.

Еврейское счастье похоже на камень:
Лежит на душе, не даёт мне вздохнуть.
Еврейское счастье окошко без ставень,
Куда может дьявол к евреям шагнуть.

Телец золотой – вот еврейское счастье.
За деньги готовы весь мир погубить.
Спасусь, убегу от раскрытой я пасти.
Чудовище это готов зарубить.

Еврейское счастье по миру летает.
Манит, соблазняет простаков, дураков.
Но каждый теперь о евреях всё знает,
Не пустит в своё дом еврейских богов.

© Ларин Сергей Иванович, 2015.