Мой

Евгений Крэмер
Не хочу я с вами расставаться
Не хочу о  вас забывать
Губ ваших хочу касаться
Одним воздухом с вами дышать ….

Не хочу прощаться с вами
Руки ваши хочу целовать
Обжигая душу словами
Вы должны их услышать узнать

Не хочу говорить до свидания
Пусть глаза обо всем говорят
С того первого касания
Пламенем жарким горят

Не хочу от вас удаляться
Всё равно ведь вы рядом со мной
Не хочу я в верности клясться
Прошепчите мне просто -мой

14.05.2022
Евгений Крэмер