Пусто, слишком пусто внутри

Илья Сергеевич Федченко
Сидя поздно в ночи,
Вдруг пришло осмысление:
Почему как в печи
Все сожглись достижения.


То что десять лет строил -
Развалилось за год,
То во что я так верил -
Все исчезло за ход.

Как же хочется выть,
Но опор уже нет.
Или просто забыть,
Но не в этом путь в свет.

И стоя у корыта,
Что вновь разбилось по швам,
Понимаю я просто,
Что все тупо бедлам...

14 мая 2022 года.