Во власти короля

Фаттахова Елена
Не зацепила,не околдовала,
Не опоила допьяна вином,
Я просто эти губы целовала
Под проливным,безудержным дождём.
А дождь так бил,
Так сильно бил по крыше,
Что сердца стук не слышен был совсем.
Мне просто так хотелось ещё выше,
Но опустилась вниз,
Немного не успев.
Сама придумала,сама разрушу...
Умоюсь каплями холодного дождя.
Но не позволю мне тревожить душу,
Не окажусь во власти КОРОЛЯ