Это слово...

Ната Кург
Это слово нашлось, хоть гнала я его от себя много раз.
Затаилась душа, словно в кокон закрылась отчаянно,
Замерла с ней и я, отшатнувшись от холода фраз.
Это слово нашлось. И заполнило душу отчаянье.

Жизнь, как льдинка, застыла во мне, и отсюда мне выхода нет.
Затаилась душа, словно в кокон закрылась отчаянно.
Как мне жить без тебя?..  Сон назойлив, как сумрачный бред.
Рядом кто-то всегда, но поверь, это люди случайные.

И повсюду, всегда  в одиночестве гулком  я слышу шаги.
Эхом светлой любви мне мерещится утра сияние.
Это слово нашлось... Я не знаю, куда мне идти...
Ты ушел. Тебя нет...  И наполнило душу отчаянье.