Не трогайте Россию господа!

Виктор Клинов
На Войне дрожь до первого боя!
Дальше Злость - уничтожить врага!
Мы - РОССИЯ и стольких Героев
Не бывало нигде, никогда!

Когда слаб враг и молит пощады,
Мы не будем его убивать!
Мы не ищем в отмщении награды,
Даже этого им не понять!

Честь и Славу ВСЕГДА сберегали!
Живы были мы или мертвы.....
Но ВСЕГДА были мы крепче стали
С нашим грозным ИДУ НА ВЫ!