***

Вячеслав Лапшин
Мне б опять в в весну влюбиться
Как в девчонку в первый раз
В пышном цвете заблудиться
Не смыкая ясных глаз.

Мне б вдыхать вкус аромата
Словно сладкого вина
Лишь бы ты со мною рядом
В той весне всегда была.

Где от солнца пухнут почки
Распускаются цветы
Где звезда с глубокой ночи
Исполняет все мечты

Соловьи подарят песни
В тишине заветных дней
Где.держась за руки вместе
Сердцу станет веселей.

Мне б опять в весну влюбиться
Только в небе нет звёзды
Мне бы с песнею кружиться
Но уснули соловьи.

И цветы давно увяли
Растеряв свою красу
Там, где мы с тобой гуляли
Там оставили весну.