Штрихи к портрету...

Валентина Старжинская
Скудеют души на добро…
То ли усталость их съедает
То ли им в жизни так везло,
Что в чай добро употребляют…

Беднеют люди на тепло…
Чужая боль их развлекает
И равнодушием добро
В своей душе уничтожают…