Вишенка-черешенка

Анна Шуткина
Распустила косы,
Зацвела обильно.
Как напиток, росы,
Что волнуют сильно.

Ей причёску ветер
Уложить старался.
Утром на рассвете,
Как юнец, влюблялся.

Лепестки развеял
Снегом по дорожке.
Целовал, весь млея,
Стройные ей ножки.

Отцвела красотка,
Всё в природной власти.
Но, грустит немножко,
Было рядом счастье.

Фото автора 5 апреля 2022г.