Картинное

Константин Ял
 
Он шёл на юг,
с прибрежным ветром споря,
над ним неслись
к рассвету облака
(он целовал песчаный берег моря
и уходил
ссутулившись слегка,
сопровождаемый
тяжёлым в спину взглядом) -
Грей вспоминал Ассоль,
морской прибой,
у кромки брызг
и с радугою рядом
её следы,
укрытые волной…


из работ, представленных на
Транссибирский Экспресс