Прими меня таким какой я есть

Алексей Успенский
Прими меня таким какой я есть, таков я на этом свете
Я давно зарос, а может предпочитаю остаться лысым
Как бы там не было, это всего лишь внешность
Заглянешь поглубже сочтёшь меня бешеным
А может останешься бегать со мной по карнизам крыши
Как бы там не было, у меня и без того срывает крышу
Вредные привычки ошеломляют назойливостью
Давай-ка насладимся глубоким вдохом и откинемся по полной
Непревзойдённое качество наполнения опустошённостью
Ошеломительное наслаждение собственной нелепости
Только я да ты, в неизведанной одураченности
Заполни меня пустой болтовнёй, я так восприимчив
Как бы там не было, я полностью твой
А ты часть моих мыслей