Смотрит князь Даниил на того, кто пришёл

Ольга Васильева 14
Смотрит князь Даниил
На того, кто пришёл.
Тот, кто с верой просил,
Помощь Божию нашёл.

Не осталась пустой
Ни единая плоть.
Помолился святой-
И утешил Господь. (2017г.)