Ты должен выбрать...

Мария Савченкова
Ты должен выбрать сторону одну.
Мир разделился надвое сейчас.
Посередине быть нельзя: порвут.
Ты выбери: за них или за нас.

Когда услышишь кононады звук,
Ты должен знать: то враг тебе иль друг.
Чтоб не метаться между двух огней,
В сомнениях сознания теней.

Ведь до конца не понял ты, за что
Ведутся войны вот уж сотню лет,
Сними свое ты белое пальто,
Тогда увидишь ты простой ответ.

Поймёшь, где Родина твоя, где Жизнь,
Патриотизма без изъянов механизм.
Все станет просто и прозрачно для тебя.
Не будешь жить, по прошлому скорбя.

Мир изменился, раскололся пополам.
Нет больше середины, полумер.
Твоя страна не верила слезам,
Теперь Ты -
     Патриот и пионер.