Нечестно

Анна Гончарова 13
Выжигаю дотла
Дней пустые страницы
И опять до утра
В небе чёрные птицы
Кружатся в облаках
Мой прогоняя страх
Ночь туман молоко
Разливает на крыши
Где-то там далеко
Позывной я услышу
На твою пьяную грусть
Как раньше не поведусь

Мысли переключу
И покой не нарушу
Ты звонишь - я молчу
Закрывая вход в душу
Ну как ты не поймёшь
Уже достала ложь
Зря ты думал, что мне
Разлюбить нереально
Выжигаю к тебе
Свои чувства фатально
Пусть вдребезги разобьюсь
Но больше не поведусь

бридж:
Очевидно любить
Не умеешь других ты
Обрубила я нить
Мы с тобой теперь квиты
Параллельно, поверь
Чьи целуешь ты губы
Мне про верность не лей
Извини, если грубо…

Припев:

Сердце кричать устало
В нём нет живого места
Крылья сложив упала
Так предавать нечестно
В сердце сквозные дыры
Штопать их бесполезно
Был для меня всем миром
Так предавать нечестно…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!