Утри слезы!

Валерий Варламов 2
УТРИ СОПЛИ
             ВЫТРИ СОПЛИ!
Цикл  «Держись, Россия» №84
 В дни праздников российских русские светятся радостью, что бесит ее врагов, Поэтому, они спекулируют  количествои погибщих героев,чтобы испортить праздник, посеять уныние и злобную  критику, парализуя волю к сопротивлению агрессии, ибо враг играет в долгую.
 Жертвы должны оплакиваться 22 июня.
     Стихи и песни лихих лет,
рожденные в слезах и крови, 
ты не забудь, юный поэт,
когда все заняты любовью.
   Твой враг стремится все забыть,
 надрывно ныть или молиться, 
в дни праздников лишь  слезы лить,
но не Россиею гордиться.
   Пусть миллионы не пришли,
И женщин слышишь вопли,
России славу принесли,
Ты помни свято, вытри сопли!