Без названия-3

Владимир Петров 15
А ты знаешь, дружок, я ведь нужен!
Если сплин или просто недужен,
Если нету желанья и воли,
И не скрыться от внутренней боли,

Не осталось ни капельки веры,
Быт измучил, постылый и серый,-
Я со светлой надеждою дружен,
Что кому-то наверное нужен.

Что должны вдруг ко мне постучаться.
Я тогда встрепенусь, может статься,
И энергий откроются шлюзы
И исчезнут вериги и грузы.

И поверю я этому чуду!
Молодым и улыбчивым буду.
И останусь таким я навеки...
Эй! Вам помощь нужна, человеки?